|
Почти 8 тысяч детей в возрасте до 18 лет в Украине больны диабетом, из них 4,6 тысячи - младше 14. Как подчеркнул главный внештатный эндокринолог Министерства здравоохранения Украины Александр Ларин на пресс-конференции в среду в Киеве, Всемирный день диабета, который отмечается в эти дни в Украине, в 2007 году посвящен проблемам диабета среди детей и подростков. По его словам, на сегодняшний день в Украине ежегодно на 11% увеличивается количество новых больных диабетом среди детей до 18 лет.
|
|
|
8 тысяч детей в Украине больны сахарным диабетом :: Обсуждение новостей :: Форум
|
корм президенту путину Сообщений: 2 |
|
Re :: | 13 Листопада 2007 17:21:49 |  |
НА КОРМ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В. В.
Прокурору Красноярского края Ю. А. Баранову
от Шайгалимова Рима Каримовича, проживающего: гор. Красноярск, ул. Ладо - Кецховели д.65-А кв. 127
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу привлечь к ответственности сотрудников милиции Октябрьского района города Красноярска. Или это сотрудники ФСБ - Федеральной Службы Безопасности (мне неизвестно), виновных в незаконном задержании меня и доставлении в дежурную часть милиции с применением силы. Состава правонарушения не было, и задержали меня утром 13 ноября 2007 года у подъезда дома, где я проживаю.
Накануне 12 ноября я узнал, что в город Красноярск приезжает уважаемый мной Президент РОССИИ Владимир Владимирович ПУТИН. В Ленинском районе меня остановил сотрудник милиции, недалеко от прокуратуры и сказал, что если я уважаю ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА, то сделай пожертвование для его встречи в размере 10 тысяч ЕВРО. Деньги нужны на приобретение бензина на машины сопровождения и на ПИТАНИЕ - УГОЩЕНИЕ Президента РОССИИ ПУТИНА В. В от имени красноярцев. У меня возникли сомнения, но чтобы не прослыть жадным, я взял с собой 350 тысяч рублей и утром 13 ноября решил передать деньги властям.
Чтобы не возникло проблем и меня не обвинили в передаче взятки, я в 10 часов утра позвонил по тел: 22-36-01 в ФСБ Красноярского края и 27-19-95 дежурному милиции по городу. И всем задал один вопрос: «Встретят ли меня у дома» или мне самому идти в край администрацию. Хоть наш губернатор ХЛОПОНИН А. Г. ЧЕСТНО зарабатывает на нашей земле МИЛЛИАРДЫ, но для меня было приятнее сделать пожертвование УВАЖАЕМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В. В., чтобы он не остался голодным.
Утром 13 ноября меня у подъезда дома встретили 4 сотрудника милиции и доставили в Октябрьское РУВД. Отпустили уже ночью. Домой я вернулся без денег. В ЧЕСТНОЙ милиции мне сказали, что держали меня там весь день не по своей инициативе, а охрану Президента РОССИИ осуществляют спецслужбы Федеральной Службы Безопасности, А ОНИ ИСПОЛНЯЮТ ИХ ПРИКАЗ.
В ненависти и злости, вернувшись домой, ночью я позвонил по тел: 22-36-01 и выразил претензии по поводу наличия «нехороших» ФСБЭШНИКОВ. Меня бросило в дрожь и пошли слёзы от того, что дежурный по ФСБ очень спокойно выслушал меня и заверил, что это не их инициатива. И действительно после разговора, меня не арестовали и не расстреляли. Значит может быть это не они были. Но прокурор должен разобраться.
Если Вы, как представитель ПРАВА и ЗАКОННОСТИ сможете найти силы для построения ПРАВОВОГО государства, Ваш шаг с благодарностью будет воспринят населением Красноярского края. Особую благодарность Вам выразят старшие офицеры силовых структур - ветераны: милиция, КГБ. И даже Президент ПУТИН В. В. Также прошу удовлетворить мой моральный вред, который я оцениваю в размере - ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Эти деньги я потом истрачу на большую публичную и издательскую деятельность с главной целью: население и сами служащие должны и обязаны различать нормальных сотрудников от иных, унижающих ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО структуры МВД и ФСБ. Часть денег - 3 рубля 62 копейки перечислю Президенту РОССИИ на поллитра (напитки).
Подписано 13 ноября 2007 года ________Р. К. Шайгалимов
============================================================================== Одновременно я обращаюсь ко всем жителям РОССИИ. Сограждане, не влезайте в разборки МВД и ФСБ. Придёт время и они сами друг друга перестреляют, а их родственников отправят на стройки народного хозяйства. (к нам в СИБИРЬ)
Также я обращаюсь к родственникам недобросовестных сотрудников ФСБ и МВД. РАЗВЕДИТЕСЬ пока не поздно.
Сограждане сделайте 12 копий и раздайте своим близким и произнесите молитву, чтобы подобное не повторилось и с вами… И не зарекайтесь.
Обращаюсь к жителям города Красноярска и их настоящим друзьям: прочитав эту листовку, обязательно дома перед сном примите 50 грамм и произнесите молитву во здравие и покой ваших потомков. Чтобы таковое не повторилось и с ними. Наши родители и деды оставили нам достойную страну. А наше поколение может само отравить своих же внуков и не только на бале…
|
|
оксана Сообщений: 12 Україна, Чернівці |
|
8 тысяч детей в Украине больны сахарным диабетом | 21 Листопада 2007 15:35:35 |  |
24 ноября будет ровно месяц как у моей дочери диабет
|
|
оксана Сообщений: 12 Україна, Чернівці |
|
Re :: 8 тысяч детей в Украине больны сахарным диабетом | 21 Листопада 2007 15:42:22 |  |
дочке 5 лет можно ли перейти с инсулина на какие нибудь другие медикоменты узи показало работу железы
|
|
|
|
Re :: | 30 Серпня 2008 15:24:04 |  |
Моей доченьки 5 лет, 6 сентября будет год, как мы болеем СД. Обратила внимание, что очень много маленьких деток больных этим заболеванием, заметила что почти у всех детей приобретенный, как и нас.
|
|
 |
| | |  |
|
|