|
 |
|
Чи варто спробувати ще раз? :: Женская баня :: Форум
|
|
|
| 2 Жовтня 2005 19:22:00 |  |
а можливо я просте не хочу шукати когось нового, щоб познайомитись... а навіть якби я хотіла, то не вмію просто так до людей чіплятися... а цей хлопець дійсно дуже хороший, і я просто шкодую що його кинула, тим більше через дуже банальну причину... :cry:
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Цитата: а можливо я просте не хочу шукати когось нового, щоб познайомитись... а навіть якби я хотіла, то не вмію просто так до людей чіплятися... а цей хлопець дійсно дуже хороший, і я просто шкодую що його кинула, тим більше через дуже банальну причину... :cry:
КАТИ слыш, не хочет она искать новых знакомств!
Причины бывают даже очень банальны, это жизнь.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
потому что БЫЛО хорошо, если всё уже в прошлом то почему бы не попробовать чего то нового. Если они розошлись то на это была причина. И никуда она не исчезла наверное. Люди не меняются, а если и меняются то не сразу и не полностью. Кроме того если ты его бросила то у него наверное в душе остался осадок, что вот он такой хорший был а ты такая неблагодарная, или наоборот, обижена ты. Не знаю даже, просто если я с кем то завязываю отношения по втором кругу то с этого как правило ничего хорошего не получается. Не советую...
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Цитата: потому что БЫЛО хорошо, если всё уже в прошлом то почему бы не попробовать чего то нового. Если они розошлись то на это была причина. И никуда она не исчезла наверное. Люди не меняются, а если и меняются то не сразу и не полностью. Кроме того если ты его бросила то у него наверное в душе остался осадок, что вот он такой хорший был а ты такая неблагодарная, или наоборот, обижена ты. Не знаю даже, просто если я с кем то завязываю отношения по втором кругу то с этого как правило ничего хорошего не получается. Не советую...
Ты не внимательна, они расстались по банальной причине и может вовсе не из-за человеческого фактора!
1.Иногда люди расстаются по не зависящим от них причинам.
2.Люди таки меняются.
3.Нету никакого осадка.
4.Получается, было и не раз.
Все же решать ей!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
да решать ей, но я думаю что НЕ СТОИТ. впрочем если там большая любовь была и причины банальные, то можно попробовать, может вы переосмыслили всё, поняли свои ошибки и нашли способ избежать их в будущем. Но так бывает вкрай редко, почти не бывает.
------------------
|
|
|
|
|
Не бывает также часто как и бывает!
------------------
|
|
|
|
|
откуда такая увереность :?:
1.Иногда люди расстаются по не зависящим от них причинам.
2.Люди таки меняются.
3.Нету никакого осадка.
4.Получается, было и не раз.
1. интересно что это за причины такие
2. меняются какие то черты характера и немножко поведение, но в основе своей человек на всю жизнь остаётся собою
3. как у кого :roll:
4. и что с этого вышло? думаю ничего хорошего :?
------------------
|
|
|
|
|
1. интересно что это за причины такие - Разные бывают
2. меняются какие то черты характера и немножко поведение, но в основе своей человек на всю жизнь остаётся собою - Нет, может изменится процентов на 80
3. как у кого :roll: - Зависит от причины разлуки
4. и что с этого вышло? думаю ничего хорошего :? - Хм.. опять расстались, но еще время хорошо провели.
------------------
|
|
|
|
|
1. например?
2.не согласна
3. не согласна
4. лутше посвяти это время себе
------------------
|
|
|
|
|
1. например? - к примеру переезд одной из сторон в другой город
2. не согласна - Почему?
3. не согласна - Почему?
4. лучше посвяти это время себе - если быть банальным - то я не люблю онанизм
------------------
|
|
|
 |
| | |  |
|
|