|
Чи варто спробувати ще раз? :: Женская баня :: Форум
|
|
|
Чи варто спробувати ще раз? | 2 Жовтня 2005 19:22:00 |  |
В мене виникла одна маленька проблема... рік тому я розійшлась з хлопцем... через що вже сама не пам'ятаю, але точно через якусь дурницю... от не давно знову його зустріла і захотілось мені, щоб ми знов були разом 8) але чи з того щось вийде? що мені робити? може в когось є якісь думки з цього приводу...
|
|
Миха Сообщений: 414 Украина, Конотоп |
|
| 2 Жовтня 2005 19:22:00 |  |
Весна. Гормоны заиграли. И ностальгия замучила.
Как всем известно, в одну реку два раза не войдешь.
|
|
SH@RK Сообщений: 252 Украина, Киев |
|
Я думаю тебе стоит попробывать еще раз! Ты ведь ничего не теряешь. Но при это никто тебе не может гарантировать что вы будуте опять вместе.
|
|
Миха Сообщений: 414 Украина, Конотоп |
|
Цитата: Ты ведь ничего не теряешь.
Кроме времени, усилий и молодости.
Я бы даже сказал, приобретаешь разочарование и жизненный опыт.
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
SH@RK Сообщений: 252 Украина, Киев |
|
Цитата:
Кроме времени, усилий и молодости.
Я бы даже сказал, приобретаешь разочарование и жизненный опыт.
Ну разве что кроме этого. Но зато опыт...
|
|
|
|
млін... може дійсно це просто весняний авітаміноз... але вже набридло так довго ні з ким не зустрічатися...
але це напевні тупо буде йому звонити після року перерви... так іноді ми з ним перекидаємось смсками, але суто так, з вічливості...
плюс, я його кинула і не знаю чи зараз нав'язуватись це буде не тупо :oops: :oops: :oops:
але мабуть краще спробувати і пожаліти, чим не спробувати і потім жаліти...
|
|
|
|
Цитата:
але це напевні тупо буде йому звонити після року перерви... так іноді ми з ним перекидаємось смсками, але суто так, з вічливості...
плюс, я його кинула і не знаю чи зараз нав'язуватись це буде не тупо :oops: :oops: :oops:
але мабуть краще спробувати і пожаліти, чим не спробувати і потім жаліти...
Мой тебе совет - попробуй! Если ты о нем до сих пор думаеш значит он тебе дорог, тем более ты нечего не теряеш, а может быть и найдеш что-то больше чем партнера для встреч.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
это не всегда значит что этот человек тебе дорог.
Может тебе просто одиноко и надоело быть одной, вот ты и вспоминаешь о нём, идиализируешь прошлое, ваши отношения, придумываешь себе образ хорошего мальчика и веришь что с ним тебе будет хорошо и что именно он тебе нужен. Думаю тебе просто нужен кто-то. Попробуй присмотрется к кому то другому, познакомитсяс кем то, подружится. Думаю тебе надо что то новое, хорошее, и всё у тебя получится.
А иногда просто лутше быть одной, у тебя есть время на себя и свои интересы, ты можешь гулять где и как хочешь, посвети это время себе
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Старый друг - лучше новых двух!
Почему бы не попробовать, если им было хорошо вместе?!
------------------
|
|
|