|
 |
|
Как сказать - прости? :: Женская баня :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
Как сказать - прости? | 9 Червня 2006 12:15:32 |  |
Мы ссоримся и миримся, с родственниками, с любимыми и просто с людьми. Так вот мне интересно, девушки, как вы миритесь со своими МЧ, кто первый подходит, звонит, и что говорит. А что говорити вы?
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
Лена Сообщений: 27 Украина, Киев |
|
Re :: Как сказать - прости? | 9 Червня 2006 12:47:27 |  |
Смотря в какой ситуации, кто виноват тот и должен мирится, а вообще лучше не ссорится 
|
|
|
|
Re :: Как сказать - прости? | 9 Червня 2006 13:01:01 |  |
да, ответ конечно просто супер - лутше не ссорится. Но мы не это обсуждаем. Мы думаем как помирится?
------------------
|
|
|
Лена Сообщений: 27 Украина, Киев |
|
Re :: Как сказать - прости? | 9 Червня 2006 13:31:30 |  |
Я считаю для каждого человека свой подход, зная характер, знаешь как мирится.
|
|
|
|
Re :: Как сказать - прости? | 9 Червня 2006 13:49:06 |  |
а как у Вас? Кто первый подходит? и кто первый мирится? он или Вы?
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Как сказать - прости? | 5 Листопада 2006 19:41:07 |  |
как то у нас так складывалась что ссоры незначительные были и перимирие происходило само собой...а недавно я провинилась...очень сильно-не буду об этом рассказывать-трудно вспоминать-расскажу лучше как я все разрулила,-притащила из офиса стикеры пост ит. вес разноцветные такие в форме сердечек и цветочков-обклеила рано утром весь его этаж-штуки отличные быстро клеются на любую поверхность, без ножниц без клея, следов не оставляют к ссчастью, а то уборщица б убила потом)) www.post-it-notes.ru там кажется еще призы на акции дают-наши че то выиграли када закупаться ходили, ой че то отвлеклась просто стикеры классные я их везде использую- и дома и на работе....вообщем написала на них люблю!!!и много раз прости!!!!сама спряталась на этаже дождалась когда он выйдет все посмотрит и выпрыгнула из за углом с огормным букетом цветов!!!!!вообщем стали долго целоваться!!!он расстаял!!!а теперь живем вместе!!!а стех пор повелось на перимирия устраивать всякими штуками интересными -типа этих!!!
|
|
Natali Сообщений: 2 Украина, Киев |
|
Re :: Как сказать - прости? | 12 Грудня 2006 12:09:58 |  |
у моего мужа тяжелый характер и чаще он не прав, но я мудрее как любая женщина которая хочет сохранить отношения. поэтому на примирения чаще иду я, делаю вид что ничего не произошло страшного, легкий поцелуй. если я не права, то время остыть ему, потом sms со словами люблю и нежный поцелуй при встрече.
|
|
 |
| | |  |
|