|
Лишение девственности! :: СЕКС :: Форум
|
Костя Сообщений: 14 Україна, Жмеринка |
|
Re :: Лишение девственности! | 26 Серпня 2007 09:52:34 |  |
Хочу познакомится с девственницей и помочь ей материально С-Пб
|
|
Аля Сообщений: 5 Украина, Одесса |
|
Re :: Лишение девственности! | 29 Серпня 2007 16:14:03 |  |
подскажите больно ли лишение девственности какие ощущения?
|
|
ValeriY Сообщений: 5 Украина, Винница |
|
Re :: Лишение девственности! | 2 Вересня 2007 12:55:42 |  |
Лишение девственности это психологический процесс нежели физический. Главное прально себя настроить и подготовить ! это как поход к стоматологу сначало все балит а минут через 5 уже все в норме и гордость на всю страну ! Аля главное потом об этом не желеть ! для девушки как и для парня это очень серьезный шаг. в первый раз может быть решающим как дл тебя так и для твоего будущего секса. Неспеши дать свою киску в обиду. Лучше всего подготовь ее. для этого подходит горячий душь или теплая ванна. попробуй ее пальчиком. не ойся главное пощупай посмотри найди свою точку G попробуй само удовлетвориться. 
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 6 Вересня 2007 10:12:59 |  |
Тебе не кажется, ValeriY, что это мужчины должны удовлетворять девушку, а не твои пальчики! А про точку G сама выдумала или кто подсказал! Ты сначала попробуй с парнем, а потом прибегай уже к пальчикам!
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 6 Вересня 2007 22:39:03 |  |
все таки непонятно, для чего же она вообще нужна)))
|
|
девочка которая не боится Сообщений: 1 |
|
Re :: Лишение девственности! | 8 Вересня 2007 19:31:49 |  |
Лишение девственности будет не больно если не думать о боли а просто забыться получая удовольствие и в 15 лучше не делать
|
|
Женька Сообщений: 2 Россия, ***** |
|
Re :: Лишение девственности! | 15 Вересня 2007 16:27:52 |  |
Мне 15 лет. посоветуйте стоит ли начинать половую жизнь, в этом возрасте?
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 15 Вересня 2007 17:35:22 |  |
Цитата: Мне 15 лет. посоветуйте стоит ли начинать половую жизнь, в этом возрасте?
да, стоит спать на коврике или прямо на полу :) а если серьезно, то в 15 лет может стоит ограничится манипуляциями с душом в ванной? 
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 16 Вересня 2007 13:38:37 |  |
Я вот тоже девственница. И возможностей лишиться у меня было оччень много. Но как-то не нужно было... потом боялась. А сейчас готова. Но проблема в том, что я так себя ставлю и так выгляжу, что никто не сможет поверить, что у меня не было секса! И сейчас я хочу завести серьёзные отношения с одним человеком, но думаю, что у него уже сложился обо мне "образ опытной,интересной в сексе девушки", а в действительности я ещё ничего не умею...Так вот думаю, стоит ему об этом говорить?и уже возникают мысли встретиться с бывшими, и переспать для начала с кем-нибудь из них?!!(кстати, они тоже не знают о моём маленьком секрете,ибо я в самый пик отношений,просто с ними расставалась)
|
|
|
|
Re :: Лишение девственности! | 20 Вересня 2007 12:20:56 |  |
Цитата: Тебе не кажется, ValeriY, что это мужчины должны удовлетворять девушку, а не твои пальчики! А про точку G сама выдумала или кто подсказал! Ты сначала попробуй с парнем, а потом прибегай уже к пальчикам!
Это действительно правильна яточка зрения парень должен быть ласковым и нежен с девушкой и тогда она ошутит только приятные ошушения и никакой боли ! 
|
|