|
 |
|
Не родись красивой :: Кино, ТВ, сериалы, Музыка :: Форум
|
|
|
Re :: Не родись красивой | 2 Червня 2006 07:51:20 |  |
|
|
Костя Сообщений: 14 Україна, Жмеринка |
|
Re :: Не родись красивой | 2 Червня 2006 11:17:35 |  |
|
|
|
Re :: Не родись красивой | 2 Червня 2006 11:21:12 |  |
Для тех кто фанатеет
Новая песня из сериала "Не родись красивой"
Алёна Высотская - Вижу тебя
текст песни:
«Вижу тебя»
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья, плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы до коснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь бесконечным будет завтра снова новый день
Припев: Мне многого не надо коснуться только взглядом, До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг
Быть может я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день когда встретилась с тобой
Припев (3 раза)
|
|
ооо Сообщений: 4 Россия, Никополь |
|
Re :: Не родись красивой | 2 Червня 2006 14:23:15 |  |
А мне кажется эу песню исполняет Алена высотская и Называется она "Вижу тебя"
|
|
Лена Сообщений: 27 Украина, Киев |
|
Re :: Не родись красивой | 3 Червня 2006 11:29:10 |  |
скачать песню можно на ww.muzudar.ru
|
|
Лена Сообщений: 27 Украина, Киев |
|
Re :: Не родись красивой | 3 Червня 2006 11:29:52 |  |
скачать песню можно на ww.muzudar.ru
|
|
|
|
Re :: Не родись красивой | 3 Червня 2006 17:01:07 |  |
Алены Высотской…вот кто поёт эту псню
|
|
|
|
Re :: Не родись красивой | 4 Червня 2006 10:25:57 |  |
|
|
|
|
Re :: Не родись красивой | 4 Червня 2006 14:09:44 |  |
нет люди на самом деле эту песню поет алена высоцкая ::::::::::::::
Алёна Высотская, "Вижу тебя"
Я каждый новый вечер раскрываю крылья, плечи. Без тени сомненья, тебя сегодня встречу, И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом. Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь. Бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо: коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд. Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, но, может быть, по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг.
Быть может я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле. Но пусть со мной мгновенье, безрассудство и желанье быть всегда твоей. В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но пусть проклят день когда встретилась с тобой
Мне многого не надо: коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд. Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, но, может быть, по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг.
люди это все для вас но я кое - у -кого спрашивала и мне сказали что её скачать пока нигде нельзя но вскором всеме уже можно будет!!!!
|
|
|
Re :: Не родись красивой | 5 Червня 2006 06:22:54 |  |
Вы че не видите посты что-ли я же дал ссылку где можно скачать и слова написал че их 2 раза то переписывать.
|
|
 |
| | |  |
|
|